Bares
Com 25 anos de história, o Sushi San foi um dos primeiros restaurantes de culinária japonesa de Brasília. E, para oferecer um espaço ainda mais contemporâneo e aconchegante, o proprietário Roberto Brito convidou o famoso arquiteto e urbanista André Alf para desenhar o novo endereço para onde a casa se mudaria, na 106 Sul. O resultado foi a criação de um salão térreo extremamente convidativo, tanto pelo sofá de sete metros de comprimento quanto pela varanda ao fundo. Porém, o ponto mais disputado está no piso superior, que guarda o Achado Elo da casa: uma romântica área com a iluminação intimista característica do Sushi San, só que dividida em sete tatames, onde o cliente tem sua intimidade preservada por biombos. Para quem deseja elevar a experiência a outro patamar, a sugestão é ficar em um dos dois últimos tatames, estrategicamente posicionados sob um telhado de vidro que permite apreciar o céu de Brasília.
O cardápio também é de encher os olhos. E, diante de tantas opções lindamente construídas, há quem queria provar uma grande variedade delas, o que faz o rodízio ser o mais pedido. No à la carte, o preferido dos casais é o Combinado Experience, para ser apreciado a dois, ele traz peças bem diferenciadas e que não entram no rodízio, caso da lagosta e dos sushis com foie gras e ovas. E, para viver essa experiência autêntica ao máximo, a carta de bebidas oferece vinhos, drinques e espumantes, além de drinques maravilhosos preparados com saquê, como Red Berry, à base morango, syrup de cranberry e soda limonada.