Bares
Viva experiências autênticas com Achados Elo.
Arraste para descobrir!
Armazém do Burro | Café
A primeira e única pancetta à pururuca de Jericoacoara está no Armazém do Burro
O prato suíno é o Achado Elo da casa; preparado no capricho, ele leva até três dias para ficar pronto e é finalizado na fritadeira para atingir um grau irresistível de crocância.
Beijupirá | Restaurante
No Beijupirá, o Achado Elo é o surpreendente Camarão dos Carneiros
Os camarões no molho de gorgonzola servidos com arroz de goiabada e bacon crocante criam aquele tipo de prato que faz o turista voltar à Porto de Galinhas depois de anos buscando reviver a autêntica experiência.
Bossa Nova Bistrô | Restaurante
O Achado Elo do Bossa Nova Bistrô é ter a melhor vista do pôr do sol de Morro de São Paulo
O espetáculo fica completo com a música ao vivo e a culinária mediterrânea, em que os pratos são harmonizados com vinhos selecionados e cervejas artesanais.
Domingos Restaurante | Restaurante
A Vieira Elomar é o Achado Elo do romântico Domingos Restaurante
O amor pela esposa levou o chef Domingos Farias a criar o prato de vieiras flambadas no saquê com croutons de bacon, lâminas de amêndoas e espaguete de espinafre harmonizado com azeite de trufa branca.
Manah | Restaurante
Manah é sinônimo de comida fresca, vegana e vegetariana em Jeri
O Achado Elo da casa é o Poke, que esbanja variedade por ter base de arroz ou folhas e toppings como alga, abacate, pepino, brócolis, couve frita, molho caseiro com óleo de gergelim e chips de batata-doce.
Categorias
O que você quer achar hoje?
Em alta nas redes
Do tamanho do seu bolso
Faixa de preço: