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Minha Louca Paixão
Minha Louca Paixão

Minha Louca Paixão

Restaurante

Publicado em 17/12/2021

O Achado Elo no Minha Louca Paixão é a mariscada que tem a responsabilidade de levar o mesmo nome do restaurante
Por ser um ‘cartão de visita’ da casa, o prato ganha no capricho do preparo e na variedade de ingredientes ao combinar camarão, lagosta, polvo e peixe com pirão feito do caldo dessas quatro proteínas.

O Achado Elo no Minha Louca Paixão é a mariscada que tem a responsabilidade de levar o mesmo nome do restaurante
Por ser um ‘cartão de visita’ da casa, o prato ganha no capricho do preparo e na variedade de ingredientes ao combinar camarão, lagosta, polvo e peixe com pirão feito do caldo dessas quatro proteínas.

É na paradisíaca pousada Minha Louca Paixão que está o restaurante homônimo, numa passarela acima do nível do mar, porém, a dois metros de distância dele. A vista privilegiada da Terceira Praia disputa a atenção com a beleza do espaço, que tem pé direito altíssimo e decoração que mescla com sofisticação e aconchego o aço, a madeira e o cimento queimado. Os pratos também são verdadeiras obras de arte, em todos os sentidos: na estética, na harmonização dos ingredientes e no sabor apurado. Obras do chef português Gonçalo Ramirez. “Não queremos vender comida. Nossa paixão é proporcionar uma experiência gastronômica completa, que também passa pelo bom atendimento, pelo ambiente acolhedor e, claro, por uma rica composição gastronômica”, diz ele, dando pistas do porquê a Mariscada Louca Paixão é o Achado Elo do local. Ela é uma das mais pedidas e elogiadas por presentear o paladar com uma grande variedade de sabores, ao combinar camarão, lagosta, peixe e polvo, ser servida na típica panela de barro e na companhia de pirão feito com o caldo das quatro proteínas, além de banana da terra, coco fresco, arroz branco e farofa de dendê.

Apesar das fortes raízes regionais e um pezinho em Portugal, marcado, por exemplo, pelo excelente Bacalhau em Lascas, a cozinha se preocupa em ser democrática. Tanto que traz opções vegetarianas, veganas, livres de glúten, saladas, massas, risotos e carnes nobres, como o Bife de Chorizo e o Prime Rib. O cardápio de bebidas também foca na empatia, e oferece desde espumantes e champanhes, a uísques, destilados, sangrias e licores clássicos até drinques mundialmente conhecidos e autorais, caso do Gin Caju, feito com a fruta fresca, e o Axé Morango, que leva ainda chá de hibisco, limão e licor de framboesa. Simplesmente apaixonante!

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Informações

Faixa de preço:

De R$ 100 até R$ 200

Horário de funcionamento

12: 22:30
12: 22:30
12: 22:30
12: 22:30
12: 22:30
12: 22:30
12: 22:30

Telefone

(75) 3652-1098

Endereço

Terceira Praia, s/n, Morro de São Paulo – BA

* As informações foram checadas em 16/12/2021. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.