Bares
Moqueca do Chef, feita com receita original baiana, é o Achado Elo do Pedra Sobre Pedra
O prato segue à risca a tradição de usar ingredientes frescos, azeite de dendê de pilão direto da roça e caprichar no filé de peixe e nos camarões selecionados e eviscerados.
Localizado no alto de uma pedra, com vista panorâmica da Segunda Praia, decoração sofisticada, iluminação baixa, sofás no lugar de cadeiras e pegada romântica, o Achado Elo do Pedra Sobre Pedra é a moqueca 100% baiana. Tanto que o prato campeão de pedidos é a Moqueca do Chef, que é bem servida em peixes e frutos do mar e pode ser tranquilamente compartilhada por um casal. Na verdade, todo o cardápio é a cara da Bahia, já que ele é rico em iguarias regionais, como mariscos, banana da terra, coco, melaço, queijo coalho, cupuaçu e cacau. Essas delícias aparecem em opções como a Farofa de Banana da Terra, o Camarão no Coco, o Filé de Lagosta no Abacaxi, o Queijo Coalho com Melaço e o Creme de Cupuaçu com Nibis de Cacau Crocante e Calda de Cacau. Puro deleite para o público local e, principalmente, para os estrangeiros, que saem extasiados do local.
Quanto às bebidas, a carta de vinhos costuma embalar os jantares românticos, mas também há boas cervejas, muitas caipirinhas e drinques instagramáveis, que liberam fumaça, têm cores vibrantes ou são servidos em mini banheiras. Uma combinação que ajuda a tornar a experiência ainda mais memorável.