Bares
O Poco Tapas não é apenas para quem quer comer bem. É para quem também pretende ter uma experiência, provavelmente diferente de tudo que já provou. Para isso, a aposta deste restaurante discreto por fora e aconchegante por dentro é a gastronomia molecular, um Achado Elo por ser feita com excelente técnica e ótimos resultados pelas mãos de uma referência no assunto: o chef Fabio Mattos. Cada prato preparado por ele é um show, e entre as criações mais inusitadas e divertidas está a Pipoca Bafo do Dragão. “Ela é congelada a menos 196 graus com nitrogênio líquido e ao ser mastigada faz a pessoa soltar fumaça pelo nariz e pela boca”, explica ele, que é capaz de fazer tudo com releitura molecular: feijoada, taco, bolinho de siri, parmegiana, vaca atolada… O que justifica ser uma boa notícia a casa oferecer apenas menu degustação – são oito pratos salgados e quatro doces, selecionados em segredo pelo chef e descobertos pelo cliente apenas na hora da apreciação. Além de uma carta de vinhos especialmente selecionada para harmonizar com a refeição, há drinques moleculares para tornar a ida ao Poco Tapas inesquecível.
Use Elo e ganhe uma bebida molecular. Aproveite o benefício no consumo a partir de R$ 50.
*Oferta válida para pagamento com débito ou crédito Elo até 18/07/2022. Não elegível para cartões de benefício, refeição e alimentação.
Em razão da pandemia do COVID19, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às atuais determinações de Curitiba. Para checar as regras de funcionamento do estabelecimento, entre em contato pelo (41) 99682-8758.
O restaurante adota as medidas necessárias para garantir a segurança dos clientes, de acordo com critérios estabelecidos pela Organização Mundial de Saúde (OMS). Faça sua parte! Ao visitar o espaço, lembre-se de usar máscara de proteção e só tirá-la na hora de consumir os alimentos e bebidas. Além disso, higienize bem as mãos com álcool em gel ou água e sabão.