Bares
Galeterias são uma tradição carioca, assim como o clima de boteco. A união dessas duas paixões é o Achado Elo do Galeto Rainha, criado sob a tutela do chef Pedro de Artagão, ele próprio um grande apreciador de galeterias a ponto de querer ter uma para chamar de sua. Claro que com o jeito Artagão de ser, o que significa requinte nos preparos e um cardápio que surpreendente já na largada. Bons exemplos disso são as entradas clássicas e apaixonantes, como caldinho de frutos do mar, croquete de costela e coraçãozinho. Os sanduíches também são de encher os olhos, com destaque para os de contra-filé com provolone, linguiça com molho à campanha e barriga de porco com maionese de alho.
Entre as opções na brasa estão o galeto, claro, além de lombinho, picanha, barriga de porco pururuca e carré de cordeiro. Polvo, bacalhau, peixe e camarão também saem na brasa. Todas as proteínas podem ir acompanhadas pela escolha do cliente, entre elas o À Rainha (arroz maluco, batata frita, salada de tomate e palmito) e o Fit (legumes grelhados e salada mista). E é para agradar esse público mais light que a casa também oferece saladas, como a Plataforma (folhas verdes, cenoura, tomate, palmito, parmesão, croutons de alho, molho mostarda). E, como ninguém é de ferro, torta alemã e de limão, pudim de leite e fruta do dia são as opções para quem só se sente pronto para sair da mesa depois de adoçar o paladar.
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*Oferta válida para pagamento com cartão de crédito Elo até 01/12/2022. Não elegível para cartões de benefício, refeição e alimentação.