Bares
O charme francês está em cada cantinho da Pain Perdu Boulangerie, a começar pela fachada, toda decorada com flores no melhor estilo la vie en rose. Um convite para entrar e se encantar com a variedade de pães produzidos com receita, técnica, farinha e manteiga francesas. Todos com fermentação natural, livres de corantes e conservantes. Entre os mais pedidos estão o brioche(não deixe de provar o de goiabada com crosta de macaron e amêndoas laminadas), a ciabata, a baguete e os folhados, com destaque para o grissini, o ninho de creme patissiere, o cone de doce de leite e, claro, os croissants de amêndoas e tradicional, esse último o carro-chefeda casa. Porém, o prêmio de Achado Elo vai merecidamente para a rabanada pain perdu, que é produzida o ano inteiro, e não só no Natal, como é hábito aqui no Brasil. Alegria para os amantes dessa iguaria, originalmente preparada com brioche em uma nuance de laranja.
Para acompanhar, a sugestão são os cafés frutados e premiados feitos na prensa francesa ou o mate da casa. Não vá embora antes dedar uma boa espiada no cardápio de doces, que guarda preciosidades como o brigadeiro gourmet de capuccino e a palha italiana em uma releitura que leva mousse de chocolate belga e é oferecida no pote.
@cartaoeloA 1ª boulangerie do país tem uma variedade encantadora de pães e doces franceses. Esse #AchadoElo faz a conexão RJ-Paris.♬ som original – Cartão Elo
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*Oferta válida para pagamento com cartão de crédito Elo até 01/12/2022. Não elegível para cartões de benefício, refeição e alimentação.