Bares
Entrar no Baião Cozinha Nordestina dá a sensação de ter sido transportado de São Paulo para o Nordeste. Mesmo com o boneco cangaceiro na porta dando uma prévia do que está por vir, é impossível não se encantar ao chegar no salão principal do restaurante, instalado em um antigo casarão na região central. Ali, garçons vestidos à moda de Lampião, um bar de pau-a-pique, o palco em formato de sanfona, o forró pé-de-serra tocando solto e a comida típica perfumando o ar compõem o ambiente e criam uma experiência que é o Achado Elo do local. No cardápio, entre as opções mais pedidas estão a porção de mini acarajés e o baião-de-dois, oferecido em três versões: a tradicional, composta do mexidão de feijão-fradinho com arroz, queijo coalho e carne de sol, e a feita com picanha ou filé mignon – por cima da carne são colocados pedaços de macaxeira, jerimum, batata-doce e queijo coalho. De sobremesa, a cocada cremosa permite viver essa experiência autêntica Achados Elo ao máximo, assim como também conhecer a segunda unidade do Baião Cozinha Nordestina no Centro de Tradições Nordestinas, onde acontecem shows de forró, arrocha e sertanejo e uma feirinha de produtos regionais.
@cartaoelo Comida nordestina raiz em São Paulo: o #AchadoElo te convida a experimentar o baião de dois do Baião, tão bom que foi parar no nome do restaurante!