Café Habitual

Publicado em 30 de abril de 2021

Se toda hora é hora para um cafezinho, a proposta deste café é servir brunch o dia inteiro, todos os dias, com bolos, cafés, sanduíches e pratos.

Pedida número um entre a clientela e o Achado do lugar, os ovos beneditinos à moda turca (R$ 36) são montados sobre uma torrada de pão de fermentação natural, coberta com peito de peru, rúcula e dois ovos poché regados com um molho leve feito com iogurte natural, páprica e manteiga. A receita é criação de Arman Beyazgul, australiano de ascendência turca que abriu a casa ao lado do mineiro Vladimir Abreu, em 2017. Faz boa companhia ao pedido o bondi surfers, um suco de maçã verde com pera, gengibre e hortelã, por R$ 14.

Outra opção é a shakshuka turca, prato do Oriente Médio que leva um cozido de pimentão e tomates, carne de cordeiro moída (ou berinjela, na versão vegetariana) e dois ovos por cima, finalizado com zatar e iogurte —custa R$ 49.

Na sobremesa, o bolo de abobrinha com nozes é destaque. A abobrinha entra na mistura para equilibrar o dulçor, acompanhada de cream cheese e cobertura de ganache de chocolate branco, em fatia que custa R$ 16.

Se toda hora é hora para um cafezinho, a proposta deste café é servir brunch o dia inteiro, todos os dias, com bolos, cafés, sanduíches e pratos.

Pedida número um entre a clientela e o Achado do lugar, os ovos beneditinos à moda turca (R$ 36) são montados sobre uma torrada de pão de fermentação natural, coberta com peito de peru, rúcula e dois ovos poché regados com um molho leve feito com iogurte natural, páprica e manteiga. A receita é criação de Arman Beyazgul, australiano de ascendência turca que abriu a casa ao lado do mineiro Vladimir Abreu, em 2017. Faz boa companhia ao pedido o bondi surfers, um suco de maçã verde com pera, gengibre e hortelã, por R$ 14.

Outra opção é a shakshuka turca, prato do Oriente Médio que leva um cozido de pimentão e tomates, carne de cordeiro moída (ou berinjela, na versão vegetariana) e dois ovos por cima, finalizado com zatar e iogurte —custa R$ 49.

Na sobremesa, o bolo de abobrinha com nozes é destaque. A abobrinha entra na mistura para equilibrar o dulçor, acompanhada de cream cheese e cobertura de ganache de chocolate branco, em fatia que custa R$ 16.

Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo número abaixo.

Informações adicionais

Endereço

Al. Tietê, 602, Jardim Paulista

Horário de funcionamento

Seg. a sáb.: 11h às 19h. Dom.: 11h às 18h.

Delivery via iFood e Rappi, de seg. a sáb.: 8h às 20h; dom.: 8h às 18h.

Telefone

(11) 3062-3091

* As informações foram checadas em 30/04/2021. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.