Panda Ya!: guiozaria para quem não dispensa criatividade na cozinha
O Achado Elo não poderia ser outro que não as guiozas – claro! – com recheios originais como o de cogumelos com abóbora japonesa
O despretensioso Panda Ya!, do chef Victor Wong, vale a sua visita nem que seja só para provar as deliciosas guiozas do restaurante, que são definitivamente o achado da casa. Aberta em agosto de 2019, a guiozaria aposta em uma comida rápida, afetiva e criativa. “Fazemos refeições reconfortantes, que acalentam. E todos os preparos acontecem aqui, desde a elaboração do recheio e da massa até o enrolar das guiozas”, conta o chef e proprietário. Os sabores vão do tradicional, com uma mistura de carne de porco, camarão e acelga, até recheios mais criativos como o de cogumelos com abóbora japonesa, e o de pernil desfiado com cebolinha caramelizada. Além da saborosíssima guioza Wing, inspirada nas famosas asinhas de frango frito típicas da culinária norte-americana.
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