Fôrno

Publicado em 30 de outubro de 2020

 

Falou pastrami, falou Fôrno! Conheça essa delícia no centro

O Achado Elo da casa é uma coxinha feita com essa carne artesanal, que fica marinando por vários dias em uma mistura de iguarias

Cozinha moderna e artesanal feita com ingredientes cuidadosamente escolhidos é a aposta do Fôrno para ganhar o coração dos clientes. Prova dessa delicadeza e requinte é a especialidade da casa: o pastrami, presente em vários pratos. Para preparar a carne, o cozinheiro Filipe Fernandes, um dos sócios do estabelecimento, deixa-a marinando por vários dias em uma mistura de temperos super secretos e refinados. Depois desse processo, a carne especial é assada por 16 horas. O restaurante inteiro pode sentir o aroma da iguaria! E você pode prová-lo na coxinha de pastrami, o Achado Elo do restaurante, sucesso absoluto entre os frequentadores. A carne também está presente no sanduíche de pastrami, com maionese de mostarda e picles de pepino no pão de campanha artesanal; no lanche Deli Deli, com pastrami desfiado, burger de 200g, queijo cheddar e maionese de dill no pão brioche; e na Pastrami Fries, porção de fritas com sour cream, maionese de Sriracha, páprica e gema de ovo. De sobremesa, não deixe de experimentar o pudim de leite feito na latinha: é uma grande tentação!

Clique aqui para conhecer mais sobre esse achado

 

Falou pastrami, falou Fôrno! Conheça essa delícia no centro

O Achado Elo da casa é uma coxinha feita com essa carne artesanal, que fica marinando por vários dias em uma mistura de iguarias

Cozinha moderna e artesanal feita com ingredientes cuidadosamente escolhidos é a aposta do Fôrno para ganhar o coração dos clientes. Prova dessa delicadeza e requinte é a especialidade da casa: o pastrami, presente em vários pratos. Para preparar a carne, o cozinheiro Filipe Fernandes, um dos sócios do estabelecimento, deixa-a marinando por vários dias em uma mistura de temperos super secretos e refinados. Depois desse processo, a carne especial é assada por 16 horas. O restaurante inteiro pode sentir o aroma da iguaria! E você pode prová-lo na coxinha de pastrami, o Achado Elo do restaurante, sucesso absoluto entre os frequentadores. A carne também está presente no sanduíche de pastrami, com maionese de mostarda e picles de pepino no pão de campanha artesanal; no lanche Deli Deli, com pastrami desfiado, burger de 200g, queijo cheddar e maionese de dill no pão brioche; e na Pastrami Fries, porção de fritas com sour cream, maionese de Sriracha, páprica e gema de ovo. De sobremesa, não deixe de experimentar o pudim de leite feito na latinha: é uma grande tentação!

Clique aqui para conhecer mais sobre esse achado

Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo número abaixo.

Informações adicionais

Endereço

Rua Cunha Horta, 70 - Consolação

Horário de funcionamento

Das 12h às 23h30, diariamente

Telefone

(11) 98380-1800

* As informações foram checadas em 30/10/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.