Fôrno

Publicado em 30 de outubro de 2020

 

Falou pastrami, falou Fôrno! Conheça essa delícia no centro

O Achado Elo da casa é a carne artesanal, que fica marinando por vários dias em uma mistura de iguarias e está presente em vários pratos

Cozinha moderna e artesanal feita com ingredientes cuidadosamente escolhidos é a aposta do Fôrno para ganhar o coração dos clientes. Prova dessa delicadeza e requinte é o Achado Elo da casa: o pastrami, presente em várias delícias. Para preparar a carne, o cozinheiro Filipe Fernandes, um dos sócios do estabelecimento, deixa-a marinando por vários dias em uma mistura de temperos super secretos e refinados. Depois desse processo, a carne especial é assada por 16 horas. O restaurante inteiro pode sentir o aroma da iguaria! E você pode prová-lo no sanduíche de pastrami, com maionese de mostarda e picles de pepino no pão de campanha artesanal; no lanche Deli Deli, com pastrami desfiado, burger de 200g, queijo cheddar e maionese de dill no pão brioche; na Pastrami Fries, porção de fritas com sour cream, maionese de Sriracha, páprica e gema de ovo; e na coxinha de pastrami, sucesso absoluto entre os frequentadores. De sobremesa, não deixe de experimentar o pudim de leite feito na latinha: é uma grande tentação!

Clique aqui para conhecer mais sobre esse achado

 

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O Achado Elo da casa é a carne artesanal, que fica marinando por vários dias em uma mistura de iguarias e está presente em vários pratos

Cozinha moderna e artesanal feita com ingredientes cuidadosamente escolhidos é a aposta do Fôrno para ganhar o coração dos clientes. Prova dessa delicadeza e requinte é o Achado Elo da casa: o pastrami, presente em várias delícias. Para preparar a carne, o cozinheiro Filipe Fernandes, um dos sócios do estabelecimento, deixa-a marinando por vários dias em uma mistura de temperos super secretos e refinados. Depois desse processo, a carne especial é assada por 16 horas. O restaurante inteiro pode sentir o aroma da iguaria! E você pode prová-lo no sanduíche de pastrami, com maionese de mostarda e picles de pepino no pão de campanha artesanal; no lanche Deli Deli, com pastrami desfiado, burger de 200g, queijo cheddar e maionese de dill no pão brioche; na Pastrami Fries, porção de fritas com sour cream, maionese de Sriracha, páprica e gema de ovo; e na coxinha de pastrami, sucesso absoluto entre os frequentadores. De sobremesa, não deixe de experimentar o pudim de leite feito na latinha: é uma grande tentação!

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Informações adicionais

Endereço

Rua Cunha Horta, 70 - Consolação

Horário de funcionamento

De segunda à sexta, das 12h às 16h e das 18h às 22h Sábados e domingos, das 12h às 22h

Telefone

(11) 98380-1800

* As informações foram checadas em 30/10/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Avaliações

  • DanielaJaneiro de 2020

    Continua um dos endereços mais charmosos da cidade, com mesas que se espremem em um salãozinho e num concorrido quintal — entre os dois ambientes ficam a cozinha e a fila de espera, sempre congestionada. A parte inicial do cardápio, criado pela chef Gabriela Barretto, que hoje se divide entre este endereço.

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