Gopala

Publicado em 30 de outubro de 2020

 

Gopala é a fusão perfeita entre a Índia e o Brasil

O Achado Elo da casa é o arroz integral com aveia e cevada, acompanhado por dahl de grão-de-bico, uma espécie de cozido com especiarias

Quer saber o que acontece quando a culinária indiana encontra a brasileira? Você desfruta dessa mistura maravilhosa de sabores no Gopala, restaurante em funcionamento desde 1995 e localizado em uma travessa da Rua Augusta, bem pertinho da Avenida Paulista. A comida é perfeita para alimentar o corpo e a alma! Sob os cuidados da culinarista e ex-monja paulista Madhava Lila, a casa aposta na dieta lactovegetariana contemporânea, que mescla vegetais e derivados do leite. O Achado Elo do estabelecimento é o prato de arroz integral com aveia e cevada, acompanhado por dahl de grão-de-bico (uma espécie de cozido com especiarias). A combinação é a grande queridinha dos frequentadores e pode ser encontrada em diversos dias. Entre as sobremesas, vale destacar a halava de chocolate com doce de leite (guloseima feita com sementes de gergelim torradas, moídas e misturadas com açúcar derretido) e o brigadeiro de colher com paçoca artesanal.

Clique aqui para conhecer mais sobre esse achado

 

Gopala é a fusão perfeita entre a Índia e o Brasil

O Achado Elo da casa é o arroz integral com aveia e cevada, acompanhado por dahl de grão-de-bico, uma espécie de cozido com especiarias

Quer saber o que acontece quando a culinária indiana encontra a brasileira? Você desfruta dessa mistura maravilhosa de sabores no Gopala, restaurante em funcionamento desde 1995 e localizado em uma travessa da Rua Augusta, bem pertinho da Avenida Paulista. A comida é perfeita para alimentar o corpo e a alma! Sob os cuidados da culinarista e ex-monja paulista Madhava Lila, a casa aposta na dieta lactovegetariana contemporânea, que mescla vegetais e derivados do leite. O Achado Elo do estabelecimento é o prato de arroz integral com aveia e cevada, acompanhado por dahl de grão-de-bico (uma espécie de cozido com especiarias). A combinação é a grande queridinha dos frequentadores e pode ser encontrada em diversos dias. Entre as sobremesas, vale destacar a halava de chocolate com doce de leite (guloseima feita com sementes de gergelim torradas, moídas e misturadas com açúcar derretido) e o brigadeiro de colher com paçoca artesanal.

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Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo número abaixo.

Informações adicionais

Endereço

Rua Antônio Carlos, 413 - Consolação | Delivery: Rua Sílvia 225 Bela Vista

Horário de funcionamento

De segunda a sábado, das 11h30 às 15h

Telefone

(11) 3253-3844

* As informações foram checadas em 30/10/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.