Esta casa é um destino certo para quem adora carnes de qualidade. O chef peruano Renzo Garibaldi, do restaurante Osso, em Lima, é consultor e responsável pelo cardápio. Podem-se saborear cortes que passam por um longo processo de maturação a seco e que adquirem sabor mais concentrado. É o caso do bom prime rib, servido com o osso, e o Achado Elo para quem ama carnes de qualidade. O cenário para devorar os bifões não poderia ser melhor: uma agradável e disputada varanda com mesas protegidas por guarda-sóis.
Esta casa é um destino certo para quem adora carnes de qualidade. O chef peruano Renzo Garibaldi, do restaurante Osso, em Lima, é consultor e responsável pelo cardápio. Podem-se saborear cortes que passam por um longo processo de maturação a seco e que adquirem sabor mais concentrado. É o caso do bom prime rib, servido com o osso, e o Achado Elo para quem ama carnes de qualidade. O cenário para devorar os bifões não poderia ser melhor: uma agradável e disputada varanda com mesas protegidas por guarda-sóis.