Dr. Costela

Publicado em 12 de fevereiro de 2021

Para o chef gaúcho Celso Frizon, um bom churrasco é aquele preparado no calor do carvão e apenas com sal grosso. É esse o segredo da costela da casa, que é o grande Achado do lugar —tanto que o prato rendeu, há 27 anos, o apelido de doutor Costela para Frizon. A carne é assada lentamente por oito horas e chega macia à mesa, de preferência na companhia de queijo mozarela, que derrete entre a costela desfiada. O serviço funciona no sistema de bufê, que inclui a costela e outras carnes, como pancetta e assado de tira, além de saladas e pratos quentes. Come-se à vontade por R$ 49,90 por pessoa no almoço durante a semana. Já aos sábados e domingos, o valor sobe para R$ 87,90 por pessoa —esse preço inclui também um rodízio de filé mignon. A costela costuma atrair visitantes de todos os cantos de São Paulo ao salão rústico do restaurante, que fica no município de Itapecerica da Serra, na região metropolitana. Mas quem quiser provar a carne sem sair de casa pode pedir via delivery, no iFood, que faz entrega no bairro da Mooca e na região central da capital. Há ainda a opção de encomendar a costela congelada (R$ 102,30 o quilo), que chega pré-assada para ser finalizada em casa.

Para o chef gaúcho Celso Frizon, um bom churrasco é aquele preparado no calor do carvão e apenas com sal grosso. É esse o segredo da costela da casa, que é o grande Achado do lugar —tanto que o prato rendeu, há 27 anos, o apelido de doutor Costela para Frizon. A carne é assada lentamente por oito horas e chega macia à mesa, de preferência na companhia de queijo mozarela, que derrete entre a costela desfiada. O serviço funciona no sistema de bufê, que inclui a costela e outras carnes, como pancetta e assado de tira, além de saladas e pratos quentes. Come-se à vontade por R$ 49,90 por pessoa no almoço durante a semana. Já aos sábados e domingos, o valor sobe para R$ 87,90 por pessoa —esse preço inclui também um rodízio de filé mignon. A costela costuma atrair visitantes de todos os cantos de São Paulo ao salão rústico do restaurante, que fica no município de Itapecerica da Serra, na região metropolitana. Mas quem quiser provar a carne sem sair de casa pode pedir via delivery, no iFood, que faz entrega no bairro da Mooca e na região central da capital. Há ainda a opção de encomendar a costela congelada (R$ 102,30 o quilo), que chega pré-assada para ser finalizada em casa.

Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo número abaixo.

Informações adicionais

Endereço

Rod. Régis Bittencourt, 38.100, km 293,5, Itapecerica da Serra

Horário de funcionamento

Qui. e sex.: 11h30 às 16h.

Sáb. e dom.: 11h30 às 16h30.

Delivery via iFood e WhatsApp (11) 99785-2206, de ter. a dom.: 9h às 16h.

Oferece retirada no local.

Telefone

(11) 4147-1557

* As informações foram checadas em 26/04/2021. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.