É um bar de coquetelaria sem frescura, com mesinhas altas amparadas por banquetas e um extenso balcão. O público vai ali para encontrar os amigos em clima badalado e beber bons drinques autorais, encontrados só lá mesmo. Achado Elo, o tropi-cana tem uma receita criativa do bartender Felipe Leite. Combina cachaça Princesa Isabel três madeiras, amaro de angostura, xarope de açúcar e limão. Uma gostosura etílica que dá vontade de repetir. Como todo mundo sabe, é para beber com responsabilidade e deixar o carro em casa.
É um bar de coquetelaria sem frescura, com mesinhas altas amparadas por banquetas e um extenso balcão. O público vai ali para encontrar os amigos em clima badalado e beber bons drinques autorais, encontrados só lá mesmo. Achado Elo, o tropi-cana tem uma receita criativa do bartender Felipe Leite. Combina cachaça Princesa Isabel três madeiras, amaro de angostura, xarope de açúcar e limão. Uma gostosura etílica que dá vontade de repetir. Como todo mundo sabe, é para beber com responsabilidade e deixar o carro em casa.