Guilhotina

Publicado em 18 de dezembro de 2020

É um bar de coquetelaria sem frescura, com mesinhas altas amparadas por banquetas e um extenso balcão. O público vai ali para encontrar os amigos em clima badalado e beber bons drinques autorais, encontrados só lá mesmo. Achado Elo, o tropi-cana tem uma receita criativa do bartender Felipe Leite. Combina cachaça Princesa Isabel três madeiras, amaro de angostura, xarope de açúcar e limão. Uma gostosura etílica que dá vontade de repetir. Como todo mundo sabe, é para beber com responsabilidade e deixar o carro em casa.

É um bar de coquetelaria sem frescura, com mesinhas altas amparadas por banquetas e um extenso balcão. O público vai ali para encontrar os amigos em clima badalado e beber bons drinques autorais, encontrados só lá mesmo. Achado Elo, o tropi-cana tem uma receita criativa do bartender Felipe Leite. Combina cachaça Princesa Isabel três madeiras, amaro de angostura, xarope de açúcar e limão. Uma gostosura etílica que dá vontade de repetir. Como todo mundo sabe, é para beber com responsabilidade e deixar o carro em casa.

Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo número abaixo.

Informações adicionais

Endereço

Rua Costa Carvalho, 84 - Pinheiros

Horário de funcionamento

Terça à Sábado das 18:00 às 22:00

Telefone

(11) 3031-0955

* As informações foram checadas em 18/12/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.