Bares
Basta olhar a bela, delicada e variada vitrine da Hanami Confeitaria para quebrar paradigmas de que a confeitaria japonesa se baseia apenas em doces de feijão e bolinhos de arroz. Ali, o detalhista chef César Yukio combina técnicas francesas e americanas com sabores orientais na criação de doces autorais que têm como características principais a leveza, o equilíbrio no dulçor e ingredientes frescos. Por isso não são enjoativos e nem pensam na consciência, como é o caso do bolo ichigo shortcake, pedido número 1 entre a clientela e Achado Elo, que é feito com massa chiffon de baunilha e tem cobertura e recheio de chantilly e morangos frescos. Outra opção que se destaca no cardápio é a choux, uma massa que em vez de fermento químico usa alta umidade para criar vapor durante o cozimento e que na Hanami é recheada com a intenção de agradar os mais diferentes paladares – há desde a clássica de creme de baunilha até a estilo banoffee passando pela de caramelo com missô, que permitem viver essa experiência autêntica Achados Elo ao máximo.
Use Elo e ganhe uma sobremesa. Aproveite o benefício no consumo a partir de R$ 50.
*Oferta válida para pagamento com débito ou crédito Elo até 18/08/2022. Não elegível para cartões de benefício, refeição e alimentação. Sobremesa: bolo de massa chiffon recheado, coberto de chantili e morango ou pão de mel licoroso.
@cartaoeloConheça esse #AchadosElo e experimente uma variedade de doces com ingredientes típicos da culinária japonesa em SP.♬ som original – Cartão Elo