Doña Luz Empanadas serve sabores raros do Chile no Ipiranga
As clássicas empanadas são um verdadeiro Achado Elo, no entanto, a casa também serve pratos menos conhecidos, como as sopaipillas
Quando você pensa em comida chilena qual é o primeiro prato que vem à sua mente? Se você respondeu empanadas, acredite, está mais do que na hora de conhecer o Doña Luz Empanadas. Localizado no bairro do Ipiranga, bem pertinho do Parque da Independência, o estabelecimento funciona desde 2016 em uma pequena lojinha de rua e como o seu próprio nome já antecipa, o achado da casa são as empanadas, com massa fininha e muito bem recheadas – uma receita autêntica da própria Doña Luz, matriarca chilena que comanda a casa ao lado de seus filhos, Eduardo e Juan. Os sabores mais queridinhos dos clientes são a tradicional de carne (carne moída, ovo cozido, azeitonas e uva passa) e a de palmito (palmito pupunha, muçarela e azeitonas), mas vale a pena provar também as de funghi secchi chileno com catupiri (funghi, cebola, tomate seco, molho de soja e catupiri) e de rúcula (rúcula, muçarela, ricota com gorgonzola e tomate seco).
Clique aqui para conhecer mais sobre esse achado
Doña Luz Empanadas serve sabores raros do Chile no Ipiranga
As clássicas empanadas são um verdadeiro Achado Elo, no entanto, a casa também serve pratos menos conhecidos, como as sopaipillas
Quando você pensa em comida chilena qual é o primeiro prato que vem à sua mente? Se você respondeu empanadas, acredite, está mais do que na hora de conhecer o Doña Luz Empanadas. Localizado no bairro do Ipiranga, bem pertinho do Parque da Independência, o estabelecimento funciona desde 2016 em uma pequena lojinha de rua e como o seu próprio nome já antecipa, o achado da casa são as empanadas, com massa fininha e muito bem recheadas – uma receita autêntica da própria Doña Luz, matriarca chilena que comanda a casa ao lado de seus filhos, Eduardo e Juan. Os sabores mais queridinhos dos clientes são a tradicional de carne (carne moída, ovo cozido, azeitonas e uva passa) e a de palmito (palmito pupunha, muçarela e azeitonas), mas vale a pena provar também as de funghi secchi chileno com catupiri (funghi, cebola, tomate seco, molho de soja e catupiri) e de rúcula (rúcula, muçarela, ricota com gorgonzola e tomate seco).
Clique aqui para conhecer mais sobre esse achado