Imakay

Publicado em 6 de novembro de 2020

É na fusão de sabores de Japão e Peru, com técnicas e temperos dos dois países, que surge o Imakay. A casa sabe bem usar a brasa nas receitas —mas, para experimentar a culinária nikkei, vale pedir o carpaccio de jamón com atum (R$ 54), com lâminas do peixe curado e defumado, tomate marinado em vinagre e mel, azeite espanhol, finalizado com pupunha e sal maldon. Vale ainda se aventurar pela viagem oriental que é o sushi com carne de wagyu (R$ 38), que vem levemente selada, complementada com gema de ovo de codorna e flor de sal.

Entre os pratos principais, a Chaufa Isla Casca (R$ 54) é o grande achado. Trata-se de um arroz salteado com polvo, camarão, vegetais, ovo e sour cream, unindo as duas gastronomias que definem o restaurante, que prova ser possível ir muito além do ceviche e do tradicional sushi.

A carta de drinques autorais é uma jornada à parte. Um bom representante é o Elements (R$ 34), feito com pisco Vargas, saquê Hakushika, suco de limão, clara de ovo, xarope de toranja e uísque Laphroaig.

É na fusão de sabores de Japão e Peru, com técnicas e temperos dos dois países, que surge o Imakay. A casa sabe bem usar a brasa nas receitas —mas, para experimentar a culinária nikkei, vale pedir o carpaccio de jamón com atum (R$ 54), com lâminas do peixe curado e defumado, tomate marinado em vinagre e mel, azeite espanhol, finalizado com pupunha e sal maldon. Vale ainda se aventurar pela viagem oriental que é o sushi com carne de wagyu (R$ 38), que vem levemente selada, complementada com gema de ovo de codorna e flor de sal.

Entre os pratos principais, a Chaufa Isla Casca (R$ 54) é o grande achado. Trata-se de um arroz salteado com polvo, camarão, vegetais, ovo e sour cream, unindo as duas gastronomias que definem o restaurante, que prova ser possível ir muito além do ceviche e do tradicional sushi.

A carta de drinques autorais é uma jornada à parte. Um bom representante é o Elements (R$ 34), feito com pisco Vargas, saquê Hakushika, suco de limão, clara de ovo, xarope de toranja e uísque Laphroaig.

Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo número abaixo.

Informações adicionais

Endereço

Rua Urussuí, 330 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04542-051

Horário de funcionamento

Seg. a sex.: 12h às 15h e 18 às 20h. É recomendável reservar. Delivery via Rappi e telefone. Possui retirada no local.

Telefone

(11) 3078-7786

* As informações foram checadas em 06/11/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.