Izakaya Kuroda

Publicado em 30 de outubro de 2020

A casa é um izakaya, aqueles barzinhos japoneses que fazem um tremendo sucesso no Japão e também no Brasil. No Itaim Bibi, foi um dos primeiros lugares a adotar esse estilo. O público adora ir depois do trabalho para beber saquê e saborear ótimos petiscos orientais. Nesse ambiente arrumadinho, o chef Fernando Kuroda, que trocou a carreira de lutador de sumô pela de cozinheiro, faz receitas saborosas, muitas delas preparadas na grelha. Surpreenda-se! O Achado Elo neste boteco oriental é a deliciosa receita de língua bovina.

A casa é um izakaya, aqueles barzinhos japoneses que fazem um tremendo sucesso no Japão e também no Brasil. No Itaim Bibi, foi um dos primeiros lugares a adotar esse estilo. O público adora ir depois do trabalho para beber saquê e saborear ótimos petiscos orientais. Nesse ambiente arrumadinho, o chef Fernando Kuroda, que trocou a carreira de lutador de sumô pela de cozinheiro, faz receitas saborosas, muitas delas preparadas na grelha. Surpreenda-se! O Achado Elo neste boteco oriental é a deliciosa receita de língua bovina.

Informações adicionais

Endereço

R. Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 777 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04542-011

Horário de funcionamento

Seg. à Sexta das 11:45 às 14:30 e 18:30 às 22:00 Sábado das 12:00 às 15:00 e 18:30 às 22:00

Telefone

(11) 3078-5220

* As informações foram checadas em 30/10/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Avaliações

  • DanielaJaneiro de 2020

    Continua um dos endereços mais charmosos da cidade, com mesas que se espremem em um salãozinho e num concorrido quintal — entre os dois ambientes ficam a cozinha e a fila de espera, sempre congestionada. A parte inicial do cardápio, criado pela chef Gabriela Barretto, que hoje se divide entre este endereço.

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