A casa é um izakaya, aqueles barzinhos japoneses que fazem um tremendo sucesso no Japão e também no Brasil. No Itaim Bibi, foi um dos primeiros lugares a adotar esse estilo. O público adora ir depois do trabalho para beber saquê e saborear ótimos petiscos orientais. Nesse ambiente arrumadinho, o chef Fernando Kuroda, que trocou a carreira de lutador de sumô pela de cozinheiro, faz receitas saborosas, muitas delas preparadas na grelha. Surpreenda-se! O Achado Elo neste boteco oriental é a deliciosa receita de língua bovina.
A casa é um izakaya, aqueles barzinhos japoneses que fazem um tremendo sucesso no Japão e também no Brasil. No Itaim Bibi, foi um dos primeiros lugares a adotar esse estilo. O público adora ir depois do trabalho para beber saquê e saborear ótimos petiscos orientais. Nesse ambiente arrumadinho, o chef Fernando Kuroda, que trocou a carreira de lutador de sumô pela de cozinheiro, faz receitas saborosas, muitas delas preparadas na grelha. Surpreenda-se! O Achado Elo neste boteco oriental é a deliciosa receita de língua bovina.