Entre as 180 receitas criativas de sorvetes preparadas pelo casal Léia e João Martins, uma é um achado. Feito com massa cremosa de requeijão artesanal e coberto por uma calda de goiabada da casa, o Romeu e Julieta é uma mistura equilibrada de doce e salgado. O sabor, um dos mais requisitados, faz parte do cardápio sazonal da gelateria. Por isso, é bom checar se ele está disponível antes de visitar o lugar. Outra dica é procurá-lo na vitrine da unidade no bairro do Jardim Guedala, um dos sete endereços da marca na cidade. Na extensa lista de sorvetes artesanais, feitos à base de leite ou de água, há dez sabores fixos —entre eles, pistache, chocolate belga, doce de leite e morango com leite condensado. Prove as elaboradas opções rotativas, que incluem figo turco com nozes, abóbora com coco e creme de málaga, feito com creme de ovos e vinho moscatel. Os gelatos são servidos em copinhos com até três sabores nos tamanhos pequeno (R$ 12), médio (R$ 16) e grande (R$ 20), além da casquinha, por mais R$ 3.
Entre as 180 receitas criativas de sorvetes preparadas pelo casal Léia e João Martins, uma é um achado. Feito com massa cremosa de requeijão artesanal e coberto por uma calda de goiabada da casa, o Romeu e Julieta é uma mistura equilibrada de doce e salgado. O sabor, um dos mais requisitados, faz parte do cardápio sazonal da gelateria. Por isso, é bom checar se ele está disponível antes de visitar o lugar. Outra dica é procurá-lo na vitrine da unidade no bairro do Jardim Guedala, um dos sete endereços da marca na cidade. Na extensa lista de sorvetes artesanais, feitos à base de leite ou de água, há dez sabores fixos —entre eles, pistache, chocolate belga, doce de leite e morango com leite condensado. Prove as elaboradas opções rotativas, que incluem figo turco com nozes, abóbora com coco e creme de málaga, feito com creme de ovos e vinho moscatel. Os gelatos são servidos em copinhos com até três sabores nos tamanhos pequeno (R$ 12), médio (R$ 16) e grande (R$ 20), além da casquinha, por mais R$ 3.