Koburger

Publicado em 20 de novembro de 2020

Uma carne marmorizada, suculenta e que quase derrete na boca. Essa é a base dos hambúrgueres servidos nesta casa em Pinheiros, especializada na carne de wagyu —uma das raças de boi mais nobres (e caras) do mundo. A proposta do chef Thiago Gil é servir lanches artesanais com carne kobe, cujo nome faz referência à cidade japonesa de origem do gado, mas a preços acessíveis. E esse é o verdadeiro achado do lugar. Se nunca provou, peça sem medo o japanese burger, que leva um disco de 135 g de kobe, maionese de wasabi, sunomono, queijo prato crocante, shimeji na manteiga com saquê, alface americana e molho oriental do chef no pão italiano (R$ 32). Já que a ideia é fugir de um lanche comum, deixe de lado as batatas fritas e opte por um acompanhamento mais oriental, como a fried chicken (R$ 32), que leva pedaços de frango desossados, empanados em farinha com gengibre e servidos com cebolinha, molho oriental do chef e maionese de wasabi.

@cartaoelo

Que tal misturar hambúrguer com comida japonesa? Confira esse #AchadosElo por @marcelaporsp#vainasua #vaicomelo #gastronomia #foryou #Fy

♬ som original – Cartão Elo

Uma carne marmorizada, suculenta e que quase derrete na boca. Essa é a base dos hambúrgueres servidos nesta casa em Pinheiros, especializada na carne de wagyu —uma das raças de boi mais nobres (e caras) do mundo. A proposta do chef Thiago Gil é servir lanches artesanais com carne kobe, cujo nome faz referência à cidade japonesa de origem do gado, mas a preços acessíveis. E esse é o verdadeiro achado do lugar. Se nunca provou, peça sem medo o japanese burger, que leva um disco de 135 g de kobe, maionese de wasabi, sunomono, queijo prato crocante, shimeji na manteiga com saquê, alface americana e molho oriental do chef no pão italiano (R$ 32). Já que a ideia é fugir de um lanche comum, deixe de lado as batatas fritas e opte por um acompanhamento mais oriental, como a fried chicken (R$ 32), que leva pedaços de frango desossados, empanados em farinha com gengibre e servidos com cebolinha, molho oriental do chef e maionese de wasabi.

@cartaoelo

Que tal misturar hambúrguer com comida japonesa? Confira esse #AchadosElo por @marcelaporsp#vainasua #vaicomelo #gastronomia #foryou #Fy

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Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo número abaixo.

Informações adicionais

Endereço

R. Padre Garcia Velho, 83, Pinheiros

Horário de funcionamento

Delivery via Whatsapp (11) 5203-6023 e iFood, de ter a dom.: 12h às 22h30.

Oferece retirada no local.

Telefone

(11) 3031-1779 e (11) 95203-6023 (WhatsApp)

* As informações foram checadas em 08/10/2021. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.