Na Marie Marie Bakery, o encantamento vai além dos pães com fermentação natural
Eleita a melhor padaria do Tatuapé, ela tem como Achado Elo um irresistível red velvet recheado com brigadeiro de chocolate branco.
Marie Marie Bakery é uma brincadeira com o nome das irmãs Maria Gabriela e Maria Daniela Meneghini, sócias nessa caprichosa padaria-confeitaria que pega o cliente pelos olhos, pelo estômago e pelo coração. Já na entrada do estabelecimento há uma vitrine repleta de pães enriquecidos com os mais variados ingredientes em inusitadas combinações, como melado de cana com azeite, tomate desidratado com queijo gruyère e calabresa artesanal com erva-doce. Em comum, a maioria deles é preparada com farinha francesa e fermentação natural. Tudo é tão bom que até a baguete clássica pode ser saboreada pura, sem recheio. Apesar disso, é na área dos doces que a clientela passa mais tempo tentando se decidir entre os incríveis bolos, sempre fresquinhos e bem elaborados, que podem ser saboreados no local ou levados para viagem. O campeão de pedidos é o red velvet, um verdadeiro Achado Elo por ter massa de um vermelho hipnotizante recheada com um brigadeiro de chocolate branco dos deuses. Perfeito para comer devagarzinho, na companhia de um café bem tirado, para viver essa experiência autêntica Achados Elo ao máximo.
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