Bares
Mas a mistura, que combina doce, azedo e apimentado, costuma fazer sucesso entre os clientes. Tanto que cerca de cem unidades da guloseima, que custa R$ 7 e foi criada pelo confeiteiro Renato Higa Moraes, chegam a ser vendidas por semana. Mas, se preferir algo mais tradicional, são boas pedidas também o tiramisù (R$ 16) e os cannoli (R$ 8), em sabores como chocolate belga, pistache, doce de leite e limão siciliano com ricota. Outro destaque da casa é a possibilidade de harmonizar os doces com vinhos portugueses —os rótulos são indicados em plaquinhas ao lado de cada quitute. A coxinha de beijinho, por exemplo, vai bem com um vinho do Porto branco (R$ 7 a taça pequena). Já o tiramisù combina com um tawny Caves Santa Marta (R$ 14, também a taça), ideal para acompanhar sobremesas cremosas e queijos. No bairro do Bexiga, com fortes influências italianas, o local também funciona como restaurante e tem cardápio de massas e receitas trazidas de Lisboa pelo proprietário e chef, o português Téo. Nessa seara, faz sucesso o bacalhau com natas (R$ 45), que leva peixe desfiado com purê cremoso gratinado, acompanhado de arroz e salada verde.
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