Nestor Pizzaria

Publicado em 27 de setembro de 2021

 

Coxinha na pizza! Nestor Pizzaria cria bordas com recheios inusitados e deliciosos

Pãozinho de calabresa e vulcões de cheddar, chocolate e doce de leite são outros sabores incríveis para as gostosas bordinhas: um Achado Elo!

Vai ter coxinha na pizza, sim! Essas duas paixões nacionais se encontram na Nestor Pizzaria Gastronômica, na Vila Prudente, que tem como Achado Elos sabores inusitados –e deliciosos! –das bordas recheadas. São verdadeiras obras de arte! HummmmA história dessa combinação para lá de original começou com a tentativa de Emerson Negri, dono da casa, de agradar a um cliente especial. “Como ele gostava muito de cheddar na pizza, criei uma borda generosa com esse queijo, quase como um vulcão em erupção”, conta o empreendedor.

Esse quitute fez tanto sucesso que os recheios de coxinha, pãozinho e vulcões de chocolate e doce de leite viriam logo depois. E você pode combinar essas bordas mega recheadas com qualquer sabor de pizza!

A boa notícia para quem ficou com vontade de degustar todas essas gostosuras é que o estabelecimento também funciona no esquema de rodízio. As bordas recheadas são até feitas em tamanhos menores para que as pessoas possam experimentar todas.

Os sabores de pizza mais queridinhos do público são aqueles mais tradicionais, como portuguesa, muçarela, frango com catupiry, quatro queijos, calabresa e marguerita, mas a Nestor Pizzaria Gastronômica tem várias outras delícias para você explorar.

Entre elas estão a “Caprese com alcachofra” (feita com muçarela, escarola, calabresa e molho pesto), a “Buonasera” (com peito de peru, manjericão, maçã verde e muçarela de búfala), a “Nestorzão” (com camarão graúdo, muçarela e alho-poró) e a “Calabresa com cebola caramelizada e parmesão”

Uma das pizzas mais inusitadas é a de “Frutas Vermelhas”, preparada com muçarela, calabresa e geleia de frutas. Essa mistura de doce e salgado é um dos sucessos da casa, servido apenas no rodízio.

Para quem não dispensa aquela pizzinha doce no fim do rolê, o sabor que mais faz sucesso é o de “Banana Flambada”, que leva uma camada de cream cheese, chocolate branco, pedaços de banana flambada e canela.

Tem ainda a “Cobrar” (com chocolate Charge e amendoim), “Kit Kat” (coberta com chocolate ao leite), “Nutella Completa” (creme de avelã com morango, confetes coloridos e chocolate branco) e até de “Paçoca” (com chocolates ao leite e branco, morangos e paçocas).

E as gostosuras não acabam por aí. O restaurante ainda serve hambúrgueres, beirutes e esfihasde 20 cm de diâmetro! A casa também abre para o almoço com menus executivos.

Pizza em família
Com mais de 40 anos de história, a pizzaria surgiu em outro endereço, quando o Sr. Nestor e a esposa, que já eram donos de uma mercearia no bairro de São Lucas, também na zona leste de SP, decidiram expandir os negócios da família.

Depois que ele morreu, o filho Emerson Negri –que possui restaurantes em outros segmentos –resolveu assumir a pizzaria inaugurada pelo pai. “Sr. Nestor era muito carismático e comunicativo. Ele sempre nos incentivou a ser comerciantes e a trabalhar duro”, revela o empresário.

A Nestor Pizzaria faz tanto sucesso que chega a servir em média 700 pizzas por fim de semana no rodízio e 450 por delivery! Além disso, Negri sonha em abrir, em breve, novas unidades em outros bairros.

 

Coxinha na pizza! Nestor Pizzaria cria bordas com recheios inusitados e deliciosos

Pãozinho de calabresa e vulcões de cheddar, chocolate e doce de leite são outros sabores incríveis para as gostosas bordinhas: um Achado Elo!

Vai ter coxinha na pizza, sim! Essas duas paixões nacionais se encontram na Nestor Pizzaria Gastronômica, na Vila Prudente, que tem como Achado Elos sabores inusitados –e deliciosos! –das bordas recheadas. São verdadeiras obras de arte! HummmmA história dessa combinação para lá de original começou com a tentativa de Emerson Negri, dono da casa, de agradar a um cliente especial. “Como ele gostava muito de cheddar na pizza, criei uma borda generosa com esse queijo, quase como um vulcão em erupção”, conta o empreendedor.

Esse quitute fez tanto sucesso que os recheios de coxinha, pãozinho e vulcões de chocolate e doce de leite viriam logo depois. E você pode combinar essas bordas mega recheadas com qualquer sabor de pizza!

A boa notícia para quem ficou com vontade de degustar todas essas gostosuras é que o estabelecimento também funciona no esquema de rodízio. As bordas recheadas são até feitas em tamanhos menores para que as pessoas possam experimentar todas.

Os sabores de pizza mais queridinhos do público são aqueles mais tradicionais, como portuguesa, muçarela, frango com catupiry, quatro queijos, calabresa e marguerita, mas a Nestor Pizzaria Gastronômica tem várias outras delícias para você explorar.

Entre elas estão a “Caprese com alcachofra” (feita com muçarela, escarola, calabresa e molho pesto), a “Buonasera” (com peito de peru, manjericão, maçã verde e muçarela de búfala), a “Nestorzão” (com camarão graúdo, muçarela e alho-poró) e a “Calabresa com cebola caramelizada e parmesão”

Uma das pizzas mais inusitadas é a de “Frutas Vermelhas”, preparada com muçarela, calabresa e geleia de frutas. Essa mistura de doce e salgado é um dos sucessos da casa, servido apenas no rodízio.

Para quem não dispensa aquela pizzinha doce no fim do rolê, o sabor que mais faz sucesso é o de “Banana Flambada”, que leva uma camada de cream cheese, chocolate branco, pedaços de banana flambada e canela.

Tem ainda a “Cobrar” (com chocolate Charge e amendoim), “Kit Kat” (coberta com chocolate ao leite), “Nutella Completa” (creme de avelã com morango, confetes coloridos e chocolate branco) e até de “Paçoca” (com chocolates ao leite e branco, morangos e paçocas).

E as gostosuras não acabam por aí. O restaurante ainda serve hambúrgueres, beirutes e esfihasde 20 cm de diâmetro! A casa também abre para o almoço com menus executivos.

Pizza em família
Com mais de 40 anos de história, a pizzaria surgiu em outro endereço, quando o Sr. Nestor e a esposa, que já eram donos de uma mercearia no bairro de São Lucas, também na zona leste de SP, decidiram expandir os negócios da família.

Depois que ele morreu, o filho Emerson Negri –que possui restaurantes em outros segmentos –resolveu assumir a pizzaria inaugurada pelo pai. “Sr. Nestor era muito carismático e comunicativo. Ele sempre nos incentivou a ser comerciantes e a trabalhar duro”, revela o empresário.

A Nestor Pizzaria faz tanto sucesso que chega a servir em média 700 pizzas por fim de semana no rodízio e 450 por delivery! Além disso, Negri sonha em abrir, em breve, novas unidades em outros bairros.

Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo número abaixo.

Informações adicionais

Endereço

Rua Pinheiro Guimarães, 32 - Vila Prudente

Horário de funcionamento

Segunda a domingo das 11h às 15h (almoço executivo) e das 18h à 0h (pizzas e afins).

Telefone

(11) 2084-8282

* As informações foram checadas em 27/09/2021. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.