O Brazeiro

Publicado em 12 de fevereiro de 2021

O galeto de pele crocante e carne macia é a especialidade da casa e o Achado deste restaurante. Antes de ser assado na brasa, ele é mergulhado em temperos como vinho branco, alho e salsinha, respeitando uma receita que é preparada há 50 anos pela família do fundador do lugar, Salvador Mangini. A pedida faz sucesso até hoje —são cerca de 20 mil unidades consumidas a cada mês, em média. O prato custa R$ 48 e é servido apenas com farofa e cebola temperada. Mas a sugestão é combiná-lo com salada de palmito, maionese de legumes, batata frita e outros acompanhamentos, que têm valores extras. A dupla campeã, que sai a R$ 70, é o galeto com polenta frita, que é feita apenas com água, sal e fubá, numa mistura batida à mão por uma hora. Em ambiente familiar, o restaurante prepara também outros pratos, todos com cara de comida caseira e geralmente em porções que servem duas pessoas. O cardápio conta com picanha, filé mignon e lombo suíno, além de sobremesas. Nos doces, a dica é provar o pudim, outra receita antiga da família Mangini. O quitute custa R$ 12 e não leva leite condensado.

O galeto de pele crocante e carne macia é a especialidade da casa e o Achado deste restaurante. Antes de ser assado na brasa, ele é mergulhado em temperos como vinho branco, alho e salsinha, respeitando uma receita que é preparada há 50 anos pela família do fundador do lugar, Salvador Mangini. A pedida faz sucesso até hoje —são cerca de 20 mil unidades consumidas a cada mês, em média. O prato custa R$ 48 e é servido apenas com farofa e cebola temperada. Mas a sugestão é combiná-lo com salada de palmito, maionese de legumes, batata frita e outros acompanhamentos, que têm valores extras. A dupla campeã, que sai a R$ 70, é o galeto com polenta frita, que é feita apenas com água, sal e fubá, numa mistura batida à mão por uma hora. Em ambiente familiar, o restaurante prepara também outros pratos, todos com cara de comida caseira e geralmente em porções que servem duas pessoas. O cardápio conta com picanha, filé mignon e lombo suíno, além de sobremesas. Nos doces, a dica é provar o pudim, outra receita antiga da família Mangini. O quitute custa R$ 12 e não leva leite condensado.

Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo número abaixo.

Informações adicionais

Endereço

R. Luís Góis, 843, Mirandópolis

Horário de funcionamento

Delivery via iFood e WhatsApp (11) 95496-9981: Seg. à Dom.: 10h às 22h.
Oferece retirada no local.

Telefone

(11) 2275-7139

* As informações foram checadas em 26/04/2021. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.