Quando abriram as portas da doceria, em 2012, as irmãs Daniela e Gabriela Gotthilf uniram a paixão pela confeitaria americana com a formação em cozinha francesa para criar sobremesas. Cheesecakes, bolos em camadas e docinhos finos dividem a vitrine da casa. O sucrier, que deu origem à marca, é obrigatório —uma bolachinha de amêndoas com recheio de marzipã e cobertura de chocolate belga, que pode ser ao leite, meio amargo ou branco. Vendido nos tamanhos pequeno (R$ 4,50) e médio (R$ 8,50), conta também com outros seis sabores, como pistache, framboesa e caramelo com flor de sal. Outras opções são as dragées, gotinhas de chocolate com confeitos (R$ 28, por 85 g), ou os crispis, cereais banhados em chocolate meio amargo, branco e ao leite (R$ 42, 175 g). Mas o grande achado mesmo são as pipocas caramelizadas. Banhadas com chocolate ao leite ou meio amargo e flor de sal, elas dão um toque salgadinho ao quitute. A embalagem com 150 g custa R$ 42 e é boa opção para presentear.
Quando abriram as portas da doceria, em 2012, as irmãs Daniela e Gabriela Gotthilf uniram a paixão pela confeitaria americana com a formação em cozinha francesa para criar sobremesas. Cheesecakes, bolos em camadas e docinhos finos dividem a vitrine da casa. O sucrier, que deu origem à marca, é obrigatório —uma bolachinha de amêndoas com recheio de marzipã e cobertura de chocolate belga, que pode ser ao leite, meio amargo ou branco. Vendido nos tamanhos pequeno (R$ 4,50) e médio (R$ 8,50), conta também com outros seis sabores, como pistache, framboesa e caramelo com flor de sal. Outras opções são as dragées, gotinhas de chocolate com confeitos (R$ 28, por 85 g), ou os crispis, cereais banhados em chocolate meio amargo, branco e ao leite (R$ 42, 175 g). Mas o grande achado mesmo são as pipocas caramelizadas. Banhadas com chocolate ao leite ou meio amargo e flor de sal, elas dão um toque salgadinho ao quitute. A embalagem com 150 g custa R$ 42 e é boa opção para presentear.