Sucrier

Publicado em 27 de novembro de 2020

Quando abriram as portas da doceria, em 2012, as irmãs Daniela e Gabriela Gotthilf uniram a paixão pela confeitaria americana com a formação em cozinha francesa para criar sobremesas. Cheesecakes, bolos em camadas e docinhos finos dividem a vitrine da casa. O sucrier, que deu origem à marca, é obrigatório —uma bolachinha de amêndoas com recheio de marzipã e cobertura de chocolate belga, que pode ser ao leite, meio amargo ou branco. Vendido nos tamanhos pequeno (R$ 4,50) e médio (R$ 8,50), conta também com outros seis sabores, como pistache, framboesa e caramelo com flor de sal. Outras opções são as dragées, gotinhas de chocolate com confeitos (R$ 28, por 85 g), ou os crispis, cereais banhados em chocolate meio amargo, branco e ao leite (R$ 42, 175 g). Mas o grande achado mesmo são as pipocas caramelizadas. Banhadas com chocolate ao leite ou meio amargo e flor de sal, elas dão um toque salgadinho ao quitute. A embalagem com 150 g custa R$ 42 e é boa opção para presentear.

Quando abriram as portas da doceria, em 2012, as irmãs Daniela e Gabriela Gotthilf uniram a paixão pela confeitaria americana com a formação em cozinha francesa para criar sobremesas. Cheesecakes, bolos em camadas e docinhos finos dividem a vitrine da casa. O sucrier, que deu origem à marca, é obrigatório —uma bolachinha de amêndoas com recheio de marzipã e cobertura de chocolate belga, que pode ser ao leite, meio amargo ou branco. Vendido nos tamanhos pequeno (R$ 4,50) e médio (R$ 8,50), conta também com outros seis sabores, como pistache, framboesa e caramelo com flor de sal. Outras opções são as dragées, gotinhas de chocolate com confeitos (R$ 28, por 85 g), ou os crispis, cereais banhados em chocolate meio amargo, branco e ao leite (R$ 42, 175 g). Mas o grande achado mesmo são as pipocas caramelizadas. Banhadas com chocolate ao leite ou meio amargo e flor de sal, elas dão um toque salgadinho ao quitute. A embalagem com 150 g custa R$ 42 e é boa opção para presentear.

Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo número abaixo.

Informações adicionais

Endereço

R. Mateus Grou, 50, Pinheiros

Horário de funcionamento

Seg. a sex.: 10h às 18h. Delivery via iFood e telefone. Possui retirada no local.

Telefone

2892-0929 e 97276-6421 (WhatsApp)

* As informações foram checadas em 27/11/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.