Pra Lá de Bom

Publicado em 4 de dezembro de 2020

Padaria Pra Lá de Bom é especializada em receitas livres de glúten e lactose
O pão de sementes de girassol e abóbora, linhaça dourada, chia e gergelim é um Achado Elo até para quem não é celíaco ou alérgico à proteína do leite.

A fama de sem graça dos produtos livres de glúten, lactose e açúcar refinado cai por terra na padaria artesanal Pra Lá de Bom, com unidades em Moema e Santana. Além de produzir opções seguras para pessoas com restrições alimentares, com a garantia de não haver risco de contaminação cruzada, a casa se destaca por oferecer sugestões com sabores suaves e texturas macias que mal dá para acreditar que não possuem tais itens. Mérito da chef Paula Rosignoli, que ao ser diagnosticada como celíaca pesquisou e testou incansavelmente receitas que dessem “liga” e agradassem aos mais diversos paladares, mesmo aqueles que por decisão própria quiseram reduzir a ingestão de glúten, lactose e açúcar. Todas essas exigências são atendidas no Achado Elo da casa, um pão de sementes de girassol e de abóbora, linhaça dourada, chia e gergelim, que dificulta a tarefa de ficar só na primeira fatia. A vitrine segue a mesma proposta de cuidado alimentar e se mostra irresistível com bolos recheados e funcionais e doces divinos, entre eles brownie, tortinha de macadâmia e tartalete de limão, que permitem viver essa experiência autêntica Achados Elo ao máximo.

Padaria Pra Lá de Bom é especializada em receitas livres de glúten e lactose
O pão de sementes de girassol e abóbora, linhaça dourada, chia e gergelim é um Achado Elo até para quem não é celíaco ou alérgico à proteína do leite.

A fama de sem graça dos produtos livres de glúten, lactose e açúcar refinado cai por terra na padaria artesanal Pra Lá de Bom, com unidades em Moema e Santana. Além de produzir opções seguras para pessoas com restrições alimentares, com a garantia de não haver risco de contaminação cruzada, a casa se destaca por oferecer sugestões com sabores suaves e texturas macias que mal dá para acreditar que não possuem tais itens. Mérito da chef Paula Rosignoli, que ao ser diagnosticada como celíaca pesquisou e testou incansavelmente receitas que dessem “liga” e agradassem aos mais diversos paladares, mesmo aqueles que por decisão própria quiseram reduzir a ingestão de glúten, lactose e açúcar. Todas essas exigências são atendidas no Achado Elo da casa, um pão de sementes de girassol e de abóbora, linhaça dourada, chia e gergelim, que dificulta a tarefa de ficar só na primeira fatia. A vitrine segue a mesma proposta de cuidado alimentar e se mostra irresistível com bolos recheados e funcionais e doces divinos, entre eles brownie, tortinha de macadâmia e tartalete de limão, que permitem viver essa experiência autêntica Achados Elo ao máximo.

Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo número abaixo.

Informações adicionais

Endereço

Rua Dona Luiza Tolle, 678 - Santana/ Avenida Aratãs, 262 - Moema

Horário de funcionamento

Terça à Sábado das 09:00 às 19:00

Telefone

(11) 93060-2515

* As informações foram checadas em 04/12/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.