Padaria Pra Lá de Bom é especializada em receitas livres de glúten e lactose
O pão de sementes de girassol e abóbora, linhaça dourada, chia e gergelim é um Achado Elo até para quem não é celíaco ou alérgico à proteína do leite.
A fama de sem graça dos produtos livres de glúten, lactose e açúcar refinado cai por terra na padaria artesanal Pra Lá de Bom, com unidades em Moema e Santana. Além de produzir opções seguras para pessoas com restrições alimentares, com a garantia de não haver risco de contaminação cruzada, a casa se destaca por oferecer sugestões com sabores suaves e texturas macias que mal dá para acreditar que não possuem tais itens. Mérito da chef Paula Rosignoli, que ao ser diagnosticada como celíaca pesquisou e testou incansavelmente receitas que dessem “liga” e agradassem aos mais diversos paladares, mesmo aqueles que por decisão própria quiseram reduzir a ingestão de glúten, lactose e açúcar. Todas essas exigências são atendidas no Achado Elo da casa, um pão de sementes de girassol e de abóbora, linhaça dourada, chia e gergelim, que dificulta a tarefa de ficar só na primeira fatia. A vitrine segue a mesma proposta de cuidado alimentar e se mostra irresistível com bolos recheados e funcionais e doces divinos, entre eles brownie, tortinha de macadâmia e tartalete de limão, que permitem viver essa experiência autêntica Achados Elo ao máximo.