O melhor PF! Leiteria Ita serve comidinha caseira e afetiva desde 1953
O Achado Elo fica para o MARAVILHOSO pudim de leite condensado, sucesso absoluto no cardápio
Comandado pelos irmãos portugueses João Pedro Luís e Luís Nunes Pedro, a Leiteria Ita é garantia de sabor nostálgico nos pratos feitos (PFs) desde 1953. Localizada numa rua estreitinha que termina no Largo do Paissandu, no centro de SP, a Ita tem como seu achado o MARAVILHOSO pudim de leite condensado, servido às sextas-feiras. Sucesso absoluto da casa, a sobremesa é preparada pelo próprio Seu Luís desde 1959, quando começou a trabalhar no restaurante. Mas antes de saborear essa iguaria, não deixe de provar a bacalhoada, também servida às sextas-feiras. Esse autêntico prato português pode ser degustado em três versões: ao forno (em postas médias ao molho de tomate, pimentão e batatas), Gomes de Sá (bacalhau desfiado com batatas e sem molho) e à portuguesa (lombo do peixe com brócolis e batatas). E é óbvio que em todas essas variações não podem faltar arroz, azeitonas e ovos. Para acompanhar, vale a pena pedir aquele belo jarrão de suco de um litro ou o chá mate gelado da casa.
Clique aqui para conhecer mais sobre esse achado
Benefício clientes Elo
Na compra de um prato feito usando o seu cartão Elo, você ganha uma fatia de pudim para a sobremesa.