Leiteria Ita

Publicado em 22 de outubro de 2020

 

O melhor PF! Leiteria Ita serve comidinha caseira e afetiva desde 1953

O Achado Elo fica para o MARAVILHOSO pudim de leite condensado, sucesso absoluto no cardápio

Comandado pelos irmãos portugueses João Pedro Luís e Luís Nunes Pedro, a Leiteria Ita é garantia de sabor nostálgico nos pratos feitos (PFs) desde 1953. Localizada numa rua estreitinha que termina no Largo do Paissandu, no centro de SP, a Ita tem como seu achado o MARAVILHOSO pudim de leite condensado, servido às sextas-feiras. Sucesso absoluto da casa, a sobremesa é preparada pelo próprio Seu Luís desde 1959, quando começou a trabalhar no restaurante. Mas antes de saborear essa iguaria, não deixe de provar a bacalhoada, também servida às sextas-feiras. Esse autêntico prato português pode ser degustado em três versões: ao forno (em postas médias ao molho de tomate, pimentão e batatas), Gomes de Sá (bacalhau desfiado com batatas e sem molho) e à portuguesa (lombo do peixe com brócolis e batatas). E é óbvio que em todas essas variações não podem faltar arroz, azeitonas e ovos. Para acompanhar, vale a pena pedir aquele belo jarrão de suco de um litro ou o chá mate gelado da casa.

Clique aqui para conhecer mais sobre esse achado

 

Benefício clientes Elo

Na compra de um prato feito usando o seu cartão Elo, você ganha uma fatia de pudim para a sobremesa.

 

O melhor PF! Leiteria Ita serve comidinha caseira e afetiva desde 1953

O Achado Elo fica para o MARAVILHOSO pudim de leite condensado, sucesso absoluto no cardápio

Comandado pelos irmãos portugueses João Pedro Luís e Luís Nunes Pedro, a Leiteria Ita é garantia de sabor nostálgico nos pratos feitos (PFs) desde 1953. Localizada numa rua estreitinha que termina no Largo do Paissandu, no centro de SP, a Ita tem como seu achado o MARAVILHOSO pudim de leite condensado, servido às sextas-feiras. Sucesso absoluto da casa, a sobremesa é preparada pelo próprio Seu Luís desde 1959, quando começou a trabalhar no restaurante. Mas antes de saborear essa iguaria, não deixe de provar a bacalhoada, também servida às sextas-feiras. Esse autêntico prato português pode ser degustado em três versões: ao forno (em postas médias ao molho de tomate, pimentão e batatas), Gomes de Sá (bacalhau desfiado com batatas e sem molho) e à portuguesa (lombo do peixe com brócolis e batatas). E é óbvio que em todas essas variações não podem faltar arroz, azeitonas e ovos. Para acompanhar, vale a pena pedir aquele belo jarrão de suco de um litro ou o chá mate gelado da casa.

Clique aqui para conhecer mais sobre esse achado

 

Benefício clientes Elo

Na compra de um prato feito usando o seu cartão Elo, você ganha uma fatia de pudim para a sobremesa.

Informações adicionais

Endereço

R. do Boticário, 31 - República, São Paulo - SP, 01040-010

Horário de funcionamento

segunda a sábado, das 11h30 às 17h

Telefone

(11) 3223-3845

* As informações foram checadas em 15/10/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Avaliações

  • DanielaJaneiro de 2020

    Continua um dos endereços mais charmosos da cidade, com mesas que se espremem em um salãozinho e num concorrido quintal — entre os dois ambientes ficam a cozinha e a fila de espera, sempre congestionada. A parte inicial do cardápio, criado pela chef Gabriela Barretto, que hoje se divide entre este endereço.

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