Bar do Justo

Publicado em 23 de outubro de 2020

Uma das tradições da zona norte paulistana, o bar aposta na famosa máxima de que menos é mais. As portas do salão já estão abertas para quem quiser aproveitar a principal recomendação da cozinha: o chope bem gelado (R$ 12,50), acompanhado do achado do lugar, a coxinha com massa de mandioca, recheio de costela e molho de alho (R$ 12).

Outra boa pedida é a premiada Costela 40 Horas (R$ 69,90), um bolinho feito com a carne assada no bafo em estilo indiano, desfiada com o molho do cozimento, morangos em pedaços e geleia da mesma fruta, duas empadas de inhame e maionese da casa.

Ao longo da semana, o bar serve ainda pratos executivos (R$ 49,90) e a tradicional feijoada (R$ 69,90), sempre às quartas e aos sábados, também disponíveis para pedidos via delivery.

Uma das tradições da zona norte paulistana, o bar aposta na famosa máxima de que menos é mais. As portas do salão já estão abertas para quem quiser aproveitar a principal recomendação da cozinha: o chope bem gelado (R$ 12,50), acompanhado do achado do lugar, a coxinha com massa de mandioca, recheio de costela e molho de alho (R$ 12).

Outra boa pedida é a premiada Costela 40 Horas (R$ 69,90), um bolinho feito com a carne assada no bafo em estilo indiano, desfiada com o molho do cozimento, morangos em pedaços e geleia da mesma fruta, duas empadas de inhame e maionese da casa.

Ao longo da semana, o bar serve ainda pratos executivos (R$ 49,90) e a tradicional feijoada (R$ 69,90), sempre às quartas e aos sábados, também disponíveis para pedidos via delivery.

Informações adicionais

Endereço

R. Alferes Magalhães, 25/29 - Santana, São Paulo - SP, 02034-006

Horário de funcionamento

Seg. a dom.: 12h às 22h. Delivery pelo tel. (11) 2979-7195, iFood e retirada: seg. a dom: 11h às 24h.

Telefone

(11) 2979-7195

* As informações foram checadas em 15/10/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Avaliações

  • DanielaJaneiro de 2020

    Continua um dos endereços mais charmosos da cidade, com mesas que se espremem em um salãozinho e num concorrido quintal — entre os dois ambientes ficam a cozinha e a fila de espera, sempre congestionada. A parte inicial do cardápio, criado pela chef Gabriela Barretto, que hoje se divide entre este endereço.

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