Sky Hall Terrace Bar

Publicado em 28 de outubro de 2021

 

Bar com rooftop, Sky Hall Terrace Bar prepara receitas com itens vindos da horta

Em área badalada de São Paulo, o projeto é encabeçado por ex-participante do Masterchef

Depois do cruzamento entre as avenidas Ipiranga e São João, outro ponto de encontro cobiçado de São Paulo está entre as avenidas Faria Lima e Juscelino Kubitschek, na região do Itaim Bibi. É ali, no mezanino de um prédio comercial, em uma área de mil metros quadrados, que está instalado o Sky Hall Terrace Bar.

O espaçoso terraço a céu aberto, que conta até mesmo com uma horta orgânica, é o Achado da casa. Com cem metros quadrados, a plantação inclui boa diversidade de Pancs, como são chamadas as plantas comestíveis não convencionais, além de hortaliças e temperos que abastecem tanto a cozinha quanto o bar.

Inaugurado em 2017 e encabeçado pelo ex-Masterchef Martin Casilli, o local acomoda até 450 pessoas e foi projetado por Marcia Prado –responsável pela estética visual de marcas como Ralph Lauren, Collectania e Baciodi Latte –, mais o paisagismo de Marcelo Faisal, um dos criadores do movimento Ocupa Rua.

Domenu, o carro-chefe é o cupim com polenta e farofa de pão caseiro, que custa R$72. “Para esta receita, a carne é marina da e cozida ao forno por mais dez horas, além da polenta que leva mais seis horas para ficar pronta, bem hidratada e cremosa”, explica Casilli. O caldo que ficou do assado é reduzido até ficar um molho encorpado, e é ele quem finaliza o prato junto com uma farofa feita com as aparas da focaccia da casa, que são torradas, trituradas e temperadas.

De entrada, para compartilhar, vale pedir a burrata di primavera, que custa R$65 e é servida com mini legumes da estação, azeite de ervas e renda crocante. Entre os drinques preparados pelo chefe de bar Renan Tarantino, prove o Melissa, por R$38, que leva gim, tangerina, xarope de mel com camomila, limão e nitres cítrico de própolis.

 

Bar com rooftop, Sky Hall Terrace Bar prepara receitas com itens vindos da horta

Em área badalada de São Paulo, o projeto é encabeçado por ex-participante do Masterchef

Depois do cruzamento entre as avenidas Ipiranga e São João, outro ponto de encontro cobiçado de São Paulo está entre as avenidas Faria Lima e Juscelino Kubitschek, na região do Itaim Bibi. É ali, no mezanino de um prédio comercial, em uma área de mil metros quadrados, que está instalado o Sky Hall Terrace Bar.

O espaçoso terraço a céu aberto, que conta até mesmo com uma horta orgânica, é o Achado da casa. Com cem metros quadrados, a plantação inclui boa diversidade de Pancs, como são chamadas as plantas comestíveis não convencionais, além de hortaliças e temperos que abastecem tanto a cozinha quanto o bar.

Inaugurado em 2017 e encabeçado pelo ex-Masterchef Martin Casilli, o local acomoda até 450 pessoas e foi projetado por Marcia Prado –responsável pela estética visual de marcas como Ralph Lauren, Collectania e Baciodi Latte –, mais o paisagismo de Marcelo Faisal, um dos criadores do movimento Ocupa Rua.

Domenu, o carro-chefe é o cupim com polenta e farofa de pão caseiro, que custa R$72. “Para esta receita, a carne é marina da e cozida ao forno por mais dez horas, além da polenta que leva mais seis horas para ficar pronta, bem hidratada e cremosa”, explica Casilli. O caldo que ficou do assado é reduzido até ficar um molho encorpado, e é ele quem finaliza o prato junto com uma farofa feita com as aparas da focaccia da casa, que são torradas, trituradas e temperadas.

De entrada, para compartilhar, vale pedir a burrata di primavera, que custa R$65 e é servida com mini legumes da estação, azeite de ervas e renda crocante. Entre os drinques preparados pelo chefe de bar Renan Tarantino, prove o Melissa, por R$38, que leva gim, tangerina, xarope de mel com camomila, limão e nitres cítrico de própolis.

Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo número abaixo.

Informações adicionais

Endereço

Av. Presidente Juscelino Kubitscheck, 1.327, Vila Nova Conceição - São Paulo

Horário de funcionamento

Terça e quarta, das 12h00 às 23h00
Quinta a domingo, das 12h00 às 00h00.

Telefone

(11) 3044-3592

* As informações foram checadas em 25/10/2021. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.