Star City: descubra a melhor feijuca da Santa Cecília desde 1953!
Coma à vontade essa feijoada completona, lendária e cheia de acompanhamentos apetitosos, um Achado Elo
Quase todo dia tem feijuca no Star City! Não é à toa que o restaurante serve, desde 1953, a melhor feijoada da Santa Cecília – e uma das melhores de toda a cidade. A casa só chegou à sexta geração de clientes, porque não abre mão da qualidade dos ingredientes e do atendimento.
É claro que o Achado Elo do restaurante não poderia deixar de ser esse quitute dos deuses, que é servido à vontade naquelas tradicionais e charmosas caçarolas de cerâmica, com vários acompanhamentos deliciosos, como bisteca, couve, bacon, torresmo, banana à milanesa, mandioca frita e arroz.
E o melhor: lá você pode escolher os ingredientes da sua feijuca. Tem carne seca, costelinha, paio e linguiça para quem curte a versão mais leve; e também língua, pé, rabinho e orelha para aqueles que gostam do rolê completo. A laranjinha, o molho apimentado e o caldinho de feijão vêm para coroar o prato! Hummmmm
Se você quiser variar um pouco no cardápio nas próximas visitas, vale provar outros pratos que também fazem muito sucesso no estabelecimento, como língua ao molho madeira, truta à grega (peixe com alcaparras, arroz à grega e purê de batata ou batata souté) e cassoulet (uma espécie de feijoada com feijão branco e carnes de porco).
Para completar seu rolê tradição, vale prestar atenção ao ambiente da casa, que preserva sua decoração original no melhor estilo rústico-chique dos restaurantes de São Paulo nos anos 60. Uma verdadeira viagem gastronômica no tempo!