A melhor padaria do Tatuapé é um lugar certeiro para encontrar bons pães de fermentação natural. Logo na entrada, onde há um bonito piso colorido, dá para escolher o seu em uma vitrine repleta deles. Quer uma dica? Fique com a baguete clássica, que pode ser saboreada pura ou render ótimos sanduíches em casa. Boa parte da clientela cai de amores também mesmo pelos bolos caprichados, que podem ser provados nas mesas do amplo salão. Encantador para os olhos, o red velvet, o Achado Elo nessa padaria-confeitaria das irmãs Maria Gabriela e Maria Daniela Meneghini, tem massa vermelhinha e recheio de brigadeiro de chocolate branco. Irresistível.
A melhor padaria do Tatuapé é um lugar certeiro para encontrar bons pães de fermentação natural. Logo na entrada, onde há um bonito piso colorido, dá para escolher o seu em uma vitrine repleta deles. Quer uma dica? Fique com a baguete clássica, que pode ser saboreada pura ou render ótimos sanduíches em casa. Boa parte da clientela cai de amores também mesmo pelos bolos caprichados, que podem ser provados nas mesas do amplo salão. Encantador para os olhos, o red velvet, o Achado Elo nessa padaria-confeitaria das irmãs Maria Gabriela e Maria Daniela Meneghini, tem massa vermelhinha e recheio de brigadeiro de chocolate branco. Irresistível.