Bao Bar

Publicado em 23 de outubro de 2020

Já está no nome: o bao, pãozinho chinês preparado no vapor, é o achado do bar. Entre os sabores, que custam em média R$ 16, um dos campeões é o bao frango frito, que leva sobrecoxa frita com maionese tonkatsu levemente adocicada. Outra boa opção é o bao jaca louca, quitute vegano de jaca temperada com chimichurri, cebola, alho, tomate seco, maionese de mostarda e salada de repolho.

A reabertura ao público trouxe alguns lanches novos, com destaque para o sanduíche de cupim, pico de gallo, queijo feito na Serra da Canastra e alface americana no pão baguete (R$ 21). Isso sem falar no sanduba de pernil, que vem no pão ciabatta de fermentação natural, com creme de queijo gouda, cebola caramelizada na cerveja preta e rúcula (R$ 21).

Para coroar o pedido, o bar é um ótimo espaço para uma noite de drinques. Em uma legítima mistura do Brasil com a China, aposte no Marajós (R$ 22), feito com cachaça de jambu, xarope de maracujá, limão e tônica.

Já está no nome: o bao, pãozinho chinês preparado no vapor, é o achado do bar. Entre os sabores, que custam em média R$ 16, um dos campeões é o bao frango frito, que leva sobrecoxa frita com maionese tonkatsu levemente adocicada. Outra boa opção é o bao jaca louca, quitute vegano de jaca temperada com chimichurri, cebola, alho, tomate seco, maionese de mostarda e salada de repolho.

A reabertura ao público trouxe alguns lanches novos, com destaque para o sanduíche de cupim, pico de gallo, queijo feito na Serra da Canastra e alface americana no pão baguete (R$ 21). Isso sem falar no sanduba de pernil, que vem no pão ciabatta de fermentação natural, com creme de queijo gouda, cebola caramelizada na cerveja preta e rúcula (R$ 21).

Para coroar o pedido, o bar é um ótimo espaço para uma noite de drinques. Em uma legítima mistura do Brasil com a China, aposte no Marajós (R$ 22), feito com cachaça de jambu, xarope de maracujá, limão e tônica.

Informações adicionais

Endereço

R. Dr. Cesário Mota Jr., 277, Vila Buarque, região central

Horário de funcionamento

Qua. a sex.: 18h às 22h. Sáb. e dom.: 16h às 22h. Delivery via iFood, Rappi ou retirada.

Telefone

(11) 2503-3565

* As informações foram checadas em 15/10/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Avaliações

  • DanielaJaneiro de 2020

    Continua um dos endereços mais charmosos da cidade, com mesas que se espremem em um salãozinho e num concorrido quintal — entre os dois ambientes ficam a cozinha e a fila de espera, sempre congestionada. A parte inicial do cardápio, criado pela chef Gabriela Barretto, que hoje se divide entre este endereço.

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