Koya88

Publicado em 18 de dezembro de 2020

Foi a partir de um projeto de assinatura de coquetéis engarrafados lançado durante a pandemia que surgiu a ideia de criar o Koya88, uma cozinha-bar de inspirações asiáticas. Com ares de galpão, o salão abriu as portas em novembro de 2020 na Vila Buarque, numa região descolada e central de São Paulo, reunindo drinques autorais e comidas que ousam no preparo e nas especiarias orientais. Quem comanda o bar é Thiago Pereira, autor do achado do local, o drinque Mr. Shinoda (R$ 33), preparado com uísque com infusão de chá defumado, vinagre de framboesa, mel nativo e bitter de laranja e de cacau. Outra dica é o Miss Gueixa (R$ 33), coquetel feito com saquê, vodca, cordial de hibisco com kinkan (um tipo de laranja), licor de lichia e espuma de gengibre. Da cozinha, o chef Thiago Maeda prepara pratos tradicionais japoneses com combinações inusitadas —caso do guioza com recheio de porco preto, camarão, kimchi e alho negro (R$ 35) e também do oniguiri, um bolinho de arroz envolto por uma folha de nori, torresmo e missô (R$ 15). Mas é claro que no menu, que varia a cada mês, também há sushis e sashimis. Afinal, clássico é clássico.

Foi a partir de um projeto de assinatura de coquetéis engarrafados lançado durante a pandemia que surgiu a ideia de criar o Koya88, uma cozinha-bar de inspirações asiáticas. Com ares de galpão, o salão abriu as portas em novembro de 2020 na Vila Buarque, numa região descolada e central de São Paulo, reunindo drinques autorais e comidas que ousam no preparo e nas especiarias orientais. Quem comanda o bar é Thiago Pereira, autor do achado do local, o drinque Mr. Shinoda (R$ 33), preparado com uísque com infusão de chá defumado, vinagre de framboesa, mel nativo e bitter de laranja e de cacau. Outra dica é o Miss Gueixa (R$ 33), coquetel feito com saquê, vodca, cordial de hibisco com kinkan (um tipo de laranja), licor de lichia e espuma de gengibre. Da cozinha, o chef Thiago Maeda prepara pratos tradicionais japoneses com combinações inusitadas —caso do guioza com recheio de porco preto, camarão, kimchi e alho negro (R$ 35) e também do oniguiri, um bolinho de arroz envolto por uma folha de nori, torresmo e missô (R$ 15). Mas é claro que no menu, que varia a cada mês, também há sushis e sashimis. Afinal, clássico é clássico.

Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo número abaixo.

Informações adicionais

Endereço

R. Jesuíno Pascoal, 21, Vila Buarque

Horário de funcionamento

Continua fechado, oferecendo apenas drinques engarrafados pelo WhatsApp
Delivery via WhatsApp (11) 94066-8846.

Telefone

(11) 3384-6929 e (11) 94066-8846 (WhatsApp)

* As informações foram checadas em 26/04/2021. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.