Koya88

Publicado em 18 de dezembro de 2020

Foi a partir de um projeto de assinatura de coquetéis engarrafados lançado durante a pandemia que surgiu a ideia de criar o Koya88, uma cozinha-bar de inspirações asiáticas. Com ares de galpão, o salão abriu as portas em novembro de 2020 na Vila Buarque, numa região descolada e central de São Paulo, reunindo drinques autorais e comidas que ousam no preparo e nas especiarias orientais. Quem comanda o bar é Thiago Pereira, autor do achado do local, o drinque Mr. Shinoda (R$ 33), preparado com uísque com infusão de chá defumado, vinagre de framboesa, mel nativo e bitter de laranja e de cacau. Outra dica é o Miss Gueixa (R$ 33), coquetel feito com saquê, vodca, cordial de hibisco com kinkan (um tipo de laranja), licor de lichia e espuma de gengibre. Da cozinha, o chef Thiago Maeda prepara pratos tradicionais japoneses com combinações inusitadas —caso do guioza com recheio de porco preto, camarão, kimchi e alho negro (R$ 35) e também do oniguiri, um bolinho de arroz envolto por uma folha de nori, torresmo e missô (R$ 15). Mas é claro que no menu, que varia a cada mês, também há sushis e sashimis. Afinal, clássico é clássico.

Foi a partir de um projeto de assinatura de coquetéis engarrafados lançado durante a pandemia que surgiu a ideia de criar o Koya88, uma cozinha-bar de inspirações asiáticas. Com ares de galpão, o salão abriu as portas em novembro de 2020 na Vila Buarque, numa região descolada e central de São Paulo, reunindo drinques autorais e comidas que ousam no preparo e nas especiarias orientais. Quem comanda o bar é Thiago Pereira, autor do achado do local, o drinque Mr. Shinoda (R$ 33), preparado com uísque com infusão de chá defumado, vinagre de framboesa, mel nativo e bitter de laranja e de cacau. Outra dica é o Miss Gueixa (R$ 33), coquetel feito com saquê, vodca, cordial de hibisco com kinkan (um tipo de laranja), licor de lichia e espuma de gengibre. Da cozinha, o chef Thiago Maeda prepara pratos tradicionais japoneses com combinações inusitadas —caso do guioza com recheio de porco preto, camarão, kimchi e alho negro (R$ 35) e também do oniguiri, um bolinho de arroz envolto por uma folha de nori, torresmo e missô (R$ 15). Mas é claro que no menu, que varia a cada mês, também há sushis e sashimis. Afinal, clássico é clássico.

Atenção! Por conta da pandemia do novo coronavírus, a casa pode ter seu funcionamento alterado para corresponder às determinações do Plano São Paulo, estabelecido pelo Governo do Estado de São Paulo. Para checar se o estabelecimento está aberto e seu horário de funcionamento mais recente, entre em contato pelo número abaixo.

Informações adicionais

Endereço

R. Jesuíno Pascoal, 21, Vila Buarque

Horário de funcionamento

Ter. a sex.: 17h às 20h. É recomendável reservar. Pedidos via WhatsApp (11) 94066-8846.

Telefone

(11) 3384-6929 e 94066-8846 (WhatsApp)

* As informações foram checadas em 18/12/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.