Explore os sabores exóticos da gastronomia palestina no Majâz
O Achado Elo desse restaurante na Santa Cecília são delícias árabes menos comuns como homus com carne de shawarma
Se você é fã da gastronomia árabe, não pode deixar de conferir o restaurante palestino Majâz, localizado em uma casinha escondida na Santa Cecília. Com preços camaradas e uma decoração super simples, o local ganhou fama por servir iguarias condimentadas com ingredientes tradicionais capazes de produzir uma explosão de sabores na sua boca. Dentro dessa categoria você tem ótimas opções para abrir seu apetite, como o homus de manjericão, homus ou babaganoush com carne de shawarma, que é o Achado Elo da casa. O prato é uma espécie de esfiha com massa artesanal assada e recheios que incluem carne, queijo e coalhada. Mas se você prefere a segurança de comer algo que já conhece, não deixe de provar o shawarma (lanche de carne, kafta ou falafel – bolinho de grão de bico – enrolado no pão pita), a kafta no prato, charuto de uvas (recheado com carne e arroz) e batata frita com zaatar. A dica amiga aqui é pedir junto uma porção extra da maionese de alho da casa e se esbaldar.
Clique aqui para conhecer mais sobre esse achado
Explore os sabores exóticos da gastronomia palestina no Majâz
O Achado Elo desse restaurante na Santa Cecília são delícias árabes menos comuns como homus com carne de shawarma
Se você é fã da gastronomia árabe, não pode deixar de conferir o restaurante palestino Majâz, localizado em uma casinha escondida na Santa Cecília. Com preços camaradas e uma decoração super simples, o local ganhou fama por servir iguarias condimentadas com ingredientes tradicionais capazes de produzir uma explosão de sabores na sua boca. Dentro dessa categoria você tem ótimas opções para abrir seu apetite, como o homus de manjericão, homus ou babaganoush com carne de shawarma, que é o Achado Elo da casa. O prato é uma espécie de esfiha com massa artesanal assada e recheios que incluem carne, queijo e coalhada. Mas se você prefere a segurança de comer algo que já conhece, não deixe de provar o shawarma (lanche de carne, kafta ou falafel – bolinho de grão de bico – enrolado no pão pita), a kafta no prato, charuto de uvas (recheado com carne e arroz) e batata frita com zaatar. A dica amiga aqui é pedir junto uma porção extra da maionese de alho da casa e se esbaldar.
Clique aqui para conhecer mais sobre esse achado