O chef Chico Farah tem uma coleção de ótimas receitas que são disputadas por uma galera descolada e ruidosa, que muitas vezes elege a arejada varanda para se sentar e botar o papo em dia. Da cozinha aberta, que pode ser observada do salão, o cozinheiro e sua equipe mandam ótimos pratos de inspiração ibérica – Farah tem bastante familiaridade com a culinária espanhola -, como arroz da horta, além de um caprichado hambúrguer. Uma das pedidas favoritas do público, o taco recheado com uma linguiça de polvo feita na casa é também o Achado Elo do menu criado pelo cozinheiro.
O chef Chico Farah tem uma coleção de ótimas receitas que são disputadas por uma galera descolada e ruidosa, que muitas vezes elege a arejada varanda para se sentar e botar o papo em dia. Da cozinha aberta, que pode ser observada do salão, o cozinheiro e sua equipe mandam ótimos pratos de inspiração ibérica – Farah tem bastante familiaridade com a culinária espanhola -, como arroz da horta, além de um caprichado hambúrguer. Uma das pedidas favoritas do público, o taco recheado com uma linguiça de polvo feita na casa é também o Achado Elo do menu criado pelo cozinheiro.