Ruella Bistrô

Publicado em 22 de outubro de 2020

O ambiente, que é o Achado Elo do bistrô, se mostra um dos mais românticos de São Paulo, um charme só. Luz baixa, velas nas mesas e lampadazinhas em cordões presos ao teto dão toda essa atmosfera para ir a dois a esse restaurante, que funciona em uma passagem entre duas ruas. Nesse estabelecimento charmoso, casais de diferentes pontos da cidade aparecem para bebericar vinhos e provar receitas criadas pela chef Danielle Dahoui. Do cardápio variado, faz sucesso o arroz de pato, uma antiga e deliciosa receita de família revisitada pela cozinheira.

 

Benefício clientes Elo

Pague com o seu cartão Elo e ganhe um Drink Ruella, com ou sem álcool, uma exclusividade do Bistrô Ruella, e leve também de sobremesa um brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate.
*Promoção válida para consumo a partir de R$ 210.

O ambiente, que é o Achado Elo do bistrô, se mostra um dos mais românticos de São Paulo, um charme só. Luz baixa, velas nas mesas e lampadazinhas em cordões presos ao teto dão toda essa atmosfera para ir a dois a esse restaurante, que funciona em uma passagem entre duas ruas. Nesse estabelecimento charmoso, casais de diferentes pontos da cidade aparecem para bebericar vinhos e provar receitas criadas pela chef Danielle Dahoui. Do cardápio variado, faz sucesso o arroz de pato, uma antiga e deliciosa receita de família revisitada pela cozinheira.

 

Benefício clientes Elo

Pague com o seu cartão Elo e ganhe um Drink Ruella, com ou sem álcool, uma exclusividade do Bistrô Ruella, e leve também de sobremesa um brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate.
*Promoção válida para consumo a partir de R$ 210.

Informações adicionais

Endereço

Rua João Cachoeira, 1507 – São Paulo

Horário de funcionamento

JANTAR - Segunda a Sábado das 19h às 22h BRUNCH e ALMOÇO - Domingos das 12h às 17h

Telefone

(11) 3842-7177

* As informações foram checadas em 22/10/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Avaliações

  • DanielaJaneiro de 2020

    Continua um dos endereços mais charmosos da cidade, com mesas que se espremem em um salãozinho e num concorrido quintal — entre os dois ambientes ficam a cozinha e a fila de espera, sempre congestionada. A parte inicial do cardápio, criado pela chef Gabriela Barretto, que hoje se divide entre este endereço.

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