Hatchet House

Publicado em 23 de outubro de 2020

Depois de um dia intenso de trabalho, nada melhor do que tomar uma cerveja bem gelada —e arremessar alguns machados para desestressar. Pode parecer um pouco esquisito no começo, mas esse é o grande achado do Hatchet: a prática do arremesso de machados, em uma área que fica separada por grades. A primeira hora da atividade custa R$ 40.

O espaço amplo da casa ajuda no happy hour, isso sem falar nos oito rótulos de cerveja e nos dois chopes que a carta oferece, além dos drinques clássicos. Dependendo do dia, é possível aproveitar promoções de bebidas em dobro e descontos progressivos no arremesso de machado.

Já na ala dos comes, todas as opções são sem glúten, com pratos batizados em homenagem à cultura nórdica. Uma pedida certeira é o Sif, flatbread (uma espécie de minipizza de massa fina) sabor marguerita, que custa R$ 24.

Depois de um dia intenso de trabalho, nada melhor do que tomar uma cerveja bem gelada —e arremessar alguns machados para desestressar. Pode parecer um pouco esquisito no começo, mas esse é o grande achado do Hatchet: a prática do arremesso de machados, em uma área que fica separada por grades. A primeira hora da atividade custa R$ 40.

O espaço amplo da casa ajuda no happy hour, isso sem falar nos oito rótulos de cerveja e nos dois chopes que a carta oferece, além dos drinques clássicos. Dependendo do dia, é possível aproveitar promoções de bebidas em dobro e descontos progressivos no arremesso de machado.

Já na ala dos comes, todas as opções são sem glúten, com pratos batizados em homenagem à cultura nórdica. Uma pedida certeira é o Sif, flatbread (uma espécie de minipizza de massa fina) sabor marguerita, que custa R$ 24.

Informações adicionais

Endereço

R. Prof. Vahia de Abreu, 587 - Vila Olímpia, São Paulo - SP, 04549-003

Horário de funcionamento

de terça à domingo das 16h às 22h

Telefone

(11) 95699-4242

* As informações foram checadas em 15/10/2020. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações.

Avaliações

  • DanielaJaneiro de 2020

    Continua um dos endereços mais charmosos da cidade, com mesas que se espremem em um salãozinho e num concorrido quintal — entre os dois ambientes ficam a cozinha e a fila de espera, sempre congestionada. A parte inicial do cardápio, criado pela chef Gabriela Barretto, que hoje se divide entre este endereço.

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